lease

    ミニミニサービスのWebサイトにおける個人情報の取り扱いポリシー

ミニミニサービスWebサイト では、個人情報の保護に関して、ご利用されるお客様が安心していただけるよう、個人情報の取り扱いに以下のとおりポリシーを定めています。
個人情報の定義
ミニミニサービスWebサイトをご利用される方の氏名、性別、生年月日、職業、住所、電話番号、電子メールアドレス、その他ご利用される方の固有の情報にてお客様個人を特定することのできる情報をいいます。
個人情報の収集
ミニミニサービスWebサイトにおいて以下のものを利用される方の個人情報を収集します。
  • お見積り依頼
  • お問い合わせ
  • 採用情報
  • その他新規サービス
個人情報の管理
  • ミニミニサービスWebサイトにおける個人情報は、訴訟、調査、捜索等法律により要求された場合以外には無断で個人情報を収集し第三者に開示することはありません。
  • ミニミニサービスWebサイトを利用される方が各自の個人情報を記載したお問い合わせ等を当社宛に電子メールにより送付された場合には、ミニミニサービスおよびグループ会社において、内容確認のため、必要な部門や担当者、顧問弁護士等に情報を開示する場合があります。
  • ミニミニサービスWebサイトからリンクする第三者のWebサイトにおいての個人情報の取り扱いについては、ミニミニサービスは一切責任を負いかねます。各リンク先における個人情報の取り扱いに関するポリシー等をご確認下さい。
個人情報の利用目的
  • ミニミニサービスWebサイト内のサービスを提供すること。
  • ミニミニサービスWebサイトを利用される方に有益と思われるミニミニサービスのサービスまたはミニミニサービスの業務提携先の商品やサービス等の案内をミニミニサービスWebサイト、電子メールそして郵便等により送付すること。
  • クッキー等を利用しミニミニサービスWebサイトを利用される方のサービス利用記録の集計、分析を行い、個人が識別・特定できないように加工した統計資料を作成し、新規サービスの開発等の業務の遂行のために利用、処理することがあります。また、統計資料を業務提携先等に提供することがあります。
  • ※ブラウザの設定変更をすることにより、クッキー等は停止することができます。
その他にもミニミニサービスWebサイトを利用される方から得た同意の範囲内で利用することがあります。
個人情報の訂正・抹消
ミニミニサービスWebサイトを利用される方が既に登録した個人情報を訂正、抹消したい場合にはご連絡頂いた内容により、これを適切に処理することとします。

    ミニミニサービスにおける個人情報の取り扱いポリシー

ミニミニサービスでは個人情報の重要性を認識すると共に、個人情報保護法を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。また、継続的に見直しを実施し、個人情報保護の一層の改善に努めていきます。
個人情報の定義
個人情報とは氏名、性別、生年月日、職業、住所、電話番号、電子メールアドレス、その他お客様から提供を受けた情報にてお客様個人を特定することのできる情報をいいます。
個人情報の取得
 お客様の個人情報の取得は、適法且つ適正な手段によって行います。
個人情報の利用目的
ご提供いただいた個人情報はあらかじめ特定された目的に利用します。
  • お問い合わせ、お見積り依頼他、お客様からのご連絡の対応
  • リフォーム・リノベーション業務の取引を円滑に行うための、連絡・取次・書類送付のため
  • 当社商品・サービスの情報提供
  • 上記1~3に付帯する業務の情報提供のため
個人情報の第三者への提供
当社は、ご本人の同意を得た場合、または法令で認められた場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。
個人情報の共同利用
当社は一部のグループ会社及び提携会社との間で、個人情報を必要範囲内で共同利用します。
個人情報の開示請求
お客様はご本人に関する保有個人データについて開示、訂正、利用停止、消去等の請求が可能です。この請求には、本人確認の手続きが必要であり、また、保有個人データの抽出に一定の日数を要します。
個人情報の安全管理措置
当社従業員の教育、指導を徹底し、お客様の個人情報を厳重に管理します。

    個人情報に関するお問い合わせ先

ミニミニサービスの個人情報の取り扱いに関するご意見、ご質問などは以下のお問い合わせフォームより承ります。